Im Kochbuch speichern Print

Nudelspinatauflauf

Daniela E / User

Zubereitung:

  1. Für den Nudelspinatauflauf die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, Rama Cremefine mit den Eiern verrühren und würzen.
  2. Spinat auftauen lassen und mit den anderen Zutaten, außer dem Käse, in eine Auflaufform geben.
  3. Rama Eiermasse darüber leeren, durchmischen und mit Käse bestreuen. Den Nudelspinatauflauf bei 180 Grad ca 40 - 45 Minuten backen.

Tipp:

Zum Nudelspinatauflauf schmeckt ein frischer, grüner Salat hervorragend.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Nudeln
  • 250 ml Cremefine (Rama)
  • 150 g Pizzakäse
  • 400 g Tiefkühlspinat
  • 4 Eier
  • 2 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehen