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Dreierlei Dip

Kuner

Zubereitung:

  1. Für den Radieschen-Knoblauch-Dip zunächst Radieschen putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Dille waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles mit KUNER Leicht Mayonnaise und Sauerrahm zum Dip verrühren.
  2. Für den Curry-Dip Orangen in Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Beides mit KUNER Leicht Mayonnaise, Currypulver und 150 g Joghurt zum Dip verrühren.
  3. Für den mediterranen Dip schwarze Oliven würfeln oder hacken. Mit KUNER Leicht Mayonnaise, Zitronensaft und griechischem Joghurt zum Dip verrühren.
  4. Alle Dips mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Dips schmecken nicht nur zu Gegrilltem, sondern auch als Aufstrich auf verschiedenen Brotsorten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

Für den Radieschen-Knoblauch-Dip

  • 4 Radieschen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Dille
  • 6 EL KUNER Fein Mayonnaise
  • 200 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Curry-Dip

  • 1 Orange
  • 1/2 Bund Koriander
  • 6 EL KUNER Fein Mayonnaise
  • 1 EL Currypulver
  • 150 g Naturjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Für den mediterranen Dip

  • 40 g Oliven
  • 6 EL KUNER Fein Mayonnaise
  • 150 g Griechischer Joghurt
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer