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Pancakes

Kunst

Zubereitung:

  1. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Die Dotter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Sauerrahm und das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl unterrühren.
  2. Zum Schluß noch den Schnee unterheben. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die Pancakes auf beiden Seiten goldbraun backen.
  3. Anrichten und servieren.

Tipp:

Die Pancakes kann man beliebig mit Ahornsirup, Marmelade, Honig oder Obst garnieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Eier
  • 70 g Kristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 300 g Sauerrahm
  • 1 TL Backpulver (schwacher)
  • 170 g Mehl