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Butterwaffeln

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für die Butterwaffeln Eier, Zucker und Butter in eine Schüssel geben und 2-3 Minuten schaumig schlagen. Das Mehl vorsichtig unterheben und das Waffeleisen aufheizen.
  2. Jeweils 2-3 EL des Teiges in eine Waffeleinkerbung geben und die Butterwaffeln darin goldbraun backen.

Tipp:

Die Buttwerwaffeln am besten noch lauwarm mit Nutella, geschlagenem Schlagobers und frischen Beeren servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig

  • 6 Eier
  • 150 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 150 g Zucker

Für den Belag

  • 1 Becher Schlagobers
  • Nutella
  • Beeren