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Bärlauchspätzle

goldioma / User

Zubereitung:

  1. Für Bärlauchspätzle den Bärlauch fein schneiden, die Zutaten zu einem nicht zu festen Teig verrühren und den Bärlauch untermischen.
  2. Salzwasser aufkochen, den Teig durch ein Spätzlesieb drücken und ungefähr 3 Minuten leicht kochen lassen. Abseihen, abschrecken und die Bärlauchspätzle servieren.

Tipp:

Gut schmeckt es auch, wenn Sie die Bärlauchspätzle in etwas Butter schwenken oder die Spätzle mit ein wenig geriebenem Bergkäse servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Teig

  • 200 g Mehl
  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 50 g Bärlauch