Im Kochbuch speichern Print

Hafer-Pancakes mit Bananenmilch

bho

Zubereitung:

  1. Für die Hafer-Pancakes alle Zutaten miteinander vermischen und bei mittlerer Hitze goldbraun auf beiden Seiten anbraten.
  2. Für die Bananenmilch die Banane und die Milch mixen, in einen Teller geben und die Pancakes hineinlegen. Mit Erdbeeren verzieren.

Tipp:

Wer möchte kann die Hafer-Pancakes auch ohne der Bananenmilch bzw. anderweitig garniert genießen. Bananen, Beeren, etc. passen ebenfalls sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

Für die Pancakes

  • 1 Stk. Eier
  • 5 EL Haferbrei
  • 1 TL Honig
  • 1 Schuss Milch
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 2 EL Mandelblättchen

Für die Bananenmilch

  • 1 Stk. Banane
  • 200 ml Milch