Im Kochbuch speichern Print

Dinkelnudeln mit Thunfisch

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Dinkelnudeln mit Thunfisch die Dinkenudeln in gesalzenem Wasser ca. 5-7 Minuten al dente kochen. In der Zwischenzeit den Thunfisch, den Mais Bohnen Mix, eine klein gewürfelte Tomate, Öl und Essig vermengen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten, abgekühlten Nudeln unter den Thunfischmix rühren und servieren.

Tipp:

Wer möchte kann die Dinkelnudeln mit Thunfisch auch noch mit frischen Paprika, etc. ergänzen. Mais und Bohnen können nach Bedarf auch weggelassen und ersetzt werden.

Am besten noch mit frischen Kräutern, wie Basilikum, Oregano, Rosmarin, etc. ergänzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Dinkelnudeln
  • 1 Dose(n) Thunfisch (natur)
  • 1 Dose(n) Mais Bohnen Mix
  • 1 Stk. Tomate
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Essig