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Krenfrittaten

Kernstock Gabriele

Zubereitung:

  1. Für die Krenfrittaten die Milch mit den Eiern vermengen. Mehl, Öl, Salz und Pfeffer versprudeln. Eine halbe Std. Ruhen lassen. Wenig Öl in einer Palatschinkenpfanne erhitzen.
  2. Nach und nach dünne Palatschinken backen. Den Teig dazwischen immer umrühren, damit der Kren nicht absinkt.
  3. Die Palatschinken abkühlen lassen, in dünne Streifen schneiden.

Tipp:

Wer die Krenfrittaten kalorienärmer möchte, ersetzt die Hälfte Milch durch Wasser.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • 200 ml Milch
  • 100 g Mehl (Ca., je nach Mehlsorte(VK))
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Kren (fein gerieben)
  • Pfeffer