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Ligurische Nudeln

inge j.

Zubereitung:

  1. Für Ligurische Nudeln das Wasser zum Nudel kochen aufstellen, salzen und die Nudeln hineingeben. In der Zwischenzeit die Kartoffel schälen und dann in 3 mm dicke Scheiben schneiden, die grünen Bohnen putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Nach der halben Kochzeit der Nudeln die Kartoffel und die Bohnen zu den Nudeln geben und solange kochen, bis die Nudeln al dente sind (ca. 5 Minuten).
  3. Das Wasser großzügig abgießen und das Pesto unterrühren und sofort servieren

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 g Spaghetti
  • 3 Kartoffeln (Heurige, speckig)
  • 250 g Bohnen (breite, grüne)
  • 1 Glas Pesto Genovese (130 g)
  • 1 EL Salz