Im Kochbuch speichern Print

One Pot Gemüsepasta

cr611 / User

Zubereitung:

  1. Für die One Pot Gemüsepasta das Gemüse waschen, bei Bedarf schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, mit Suppe aufgießen und zum Kochen bringen.
  2. Die Nudeln und das Gemüse in die Suppe geben und das Ganze unter oftmaligem Umrühren bissfest kochen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Kräutersalz, frisch gehackten Kräutern und frisch geriebenem Parmesan abschmecken.
  3. Zum Schluss die getrockneten Tomaten schneiden und zusammen mit dem Schlagobers beimengen. Die One Pot Gemüsepasta auf einem Teller anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Tipp:

Sie können das Gemüse für die One Pot Gemüsepasta natürlich, je nach Saison und Vorliebe, variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Bandnudeln
  • 100 ml Schlagobers
  • 200 g Brokkoli
  • 200 g Spargel (grün)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini (klein)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Parmesan (frisch gerieben)
  • 750 ml Suppe (Rind, Gemüse, etc.)
  • 8 Tomaten (getrocknet, in Öl)
  • Pfeffer
  • Knoblauchsalz
  • Kräutersalz
  • Kräuter (frische)