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Zubereitung:
- Für überbackene Schnitzel das Fleisch mit Grillmarinade einpinseln, einige Stunden stehen lassen und in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch auf ein Backblech legen und mit Schinken- und Käsescheiben belegen.
- Geriebene Erdäpfel, Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen – etwas Mehl hinzufügen, damit die Masse nicht zu flüssig ist. Öl erhitzen und einen großen Löffel von der Kartoffelmasse in das Öl legen und verteilen.
- Auf beiden Seiten anbraten, bis die Masse goldgelb ist. Fleisch ca. 20 Minuten bei 160 °C in das Backrohr geben und anschließend auf die Kartoffelpuffer legen.
- Über das überbackene Schnitzel noch ein Spiegelei geben und servieren.
Tipp:
Das überbackene Schnitzel ist auch ohne Spiegelei sehr schmackhaft. Beilagen können beliebig gewählt werden.