Im Kochbuch speichern Print

Mischgemüse mit Erdäpfeln

goldioma / User

Zubereitung:

  1. Für die Mischgemüse mit Erdäpfeln die Spargelstangen am unteren Ende putzen und dann klein schneiden Die Bohnen putzen und klein schneiden.
  2. Die kleingeschnittene Zwiebel im Öl hell anlaufen lassen, das Gemüse dazugeben und leicht durchrösten, die Gewürze und das Wasser untermischen und ca. 7 Minuten durchköcheln. Die Erdäpfel in Salzwasser kochen und schälen.

Tipp:

Das Mischgemüse mit Erdäpfeln schmeckt zum Beispiel sehr gut zu Schweinskaree, Faschierten Laibchen oder Frankfurter Würsteln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 5 Stange(n) Spargel (grün)
  • 15 Stange(n) Bohnen (breite, schmal geschnitten)
  • 1/2 Zwiebel (klein geschnitten)
  • 1 TL Bärlauchpesto
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Tomate (gewürfelt)
  • 1 TL Ajvar
  • 1/2 TL Gemüsesuppenpulver
  • 6 Erdäpfel (Heurige)
  • 1 EL Öl
  • 4 EL Wasser