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Räucherforellenmousse auf Brot

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Zubereitung:

  1. Für das Räucherforellenmousse das Filet fein faschieren und mit Frischkäse, Krenn, Kresse, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren.
  2. Das Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem einem Blumenausstecher ausstechen.
  3. Die Fischfarce in einen Dressiersack füllen und auf das Brot spritzen. Zum Schluss noch mit frischer Dille garnieren.

Tipp:

Das Räucherforellenmousse kann beliebig mit mehr oder weniger Kren zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Scheibe(n) Brot
  • 100 g Räucherforellenfilet
  • 100 g Frischkäse
  • 1 TL Kren (frisch)
  • 1 TL Kresse
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer