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Zubereitung:
- Für die Heidelbeertorte die ganzen Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig mixen, Rum dazurühren, dann das Mehl mit dem Backpulver mit einer Teigkarte vorsichtig unterheben.
- Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Ca. 10 Minuten backen, auf die Tortenplatte stürzen, das Papier abziehen und einen Tortenring um den Biskuit anbringen.
- Eventuell mit Marmelade bestreichen. Den Pudding wie auf der Verpackung angegeben kochen, auf dem Teig verteilen und kalt stellen. Inzwischen das Tortengelee laut Verpackungsanleitung kochen, leicht überkühlen.
- Auf dem Pudding die Heidelbeeren verteilen und das Tortengelee mit einem Esslöffel gleichmässig darauf verteilen.
- Vor dem Servieren mit Schlagobers verzieren.
Tipp:
Die Heidelbeertorte kann mit jeder beliebigen Marmelade bestrichen werden.