Im Kochbuch speichern Print

Halloumi Zucchini Spieße

Kuner

Zubereitung:

  1. Für die Halloumi Zucchini Spieße zunächst Halloumi in Stücke schneiden. Zucchini waschen und der Länge nach in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
  2. Zucchinischeiben mit KUNER Sauce bestreichen. Jeweils ein Halloumi-Stück auflegen, einrollen und aufspießen. Immer mehrere Zucchiniröllchen hintereinander aufspießen. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
  3. Fein Mayonnaise mit Joghurt und Würzzutaten vermischen und zu den gegrillten Halloumi Zucchini Spießen servieren.

Tipp:

Eine Variante der Halloumi Zucchini Spieße: Den Halloumi kann man auch in dünne Melanzanischeiben wickeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Halloumi
  • 2 Zucchini
  • 8 EL KUNER Chili Sauce
  • 4 Holzspießchen
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 6 EL KUNER Fein Mayonnaise (50 % Fett)
  • 150 ml Naturjoghurt (1 %)
  • 2 EL Dille (frisch gehackt)
  • 2 TL Zitronensaft