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Hühnerbrust auf Paprikagemüse

Kuner

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerbrust auf Paprikagemüse zunächst Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Paprika in Streifen schneiden und auf ein Backblech legen.
  3. Die Hühnerfilets zu flachen Schnitzel schneiden und auf die Paprika legen.
  4. Die gehackte Tomate, Kräuter und KUNER Mayonnaise miteinander vermischen und über die Hühnerbruststücke geben.
  5. 20–25 Minuten backen.
  6. Hühnerbrust auf Paprikagemüse mit Pasta servieren.

Tipp:

Mayonnaise macht die Hühnerbrust auf Paprikagemüse besonders saftig und zart.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerfilet (à 150 g)
  • 8 EL KUNER Leicht Mayonnaise (25 % Fett)
  • 1 Tomate
  • 2 Paprika (gelb und rot)
  • 2 EL Kräuter (mediterran, z.B. Basilikum, Oregano, Salbei, Thymian)