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Huhn-Paprikaspieße

Kuner

Zubereitung:

  1. Für die Huhn-Paprikaspieße zunächst für den Dip Oliven klein schneiden und mit Olivenöl pürieren, mit Mayonnaise und Joghurt vermischen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Hühnerfilet in 3 cm Würfel schneiden. Paprika putzen und in 3 cm Stücke schneiden. Fleisch und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne würzen.
  3. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Spieße darin 6 Minuten rundum knusprig braten.
  4. Huhn-Paprikaspieße mit dem Olivendip servieren.

Tipp:

Der Olivendip für die Huhn-Paprikaspieße passt sehr gut zu Kartoffelwedges.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Olivendip

  • 60 g Oliven
  • 1 EL
  • 4 EL KUNER Fein Mayonnaise
  • 100 ml Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Spieße

  • 600 g Hühnerfilet
  • 2 Paprika
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer