Kuner
Zubereitung:
- Für das Rindsfilet mit Nudelsalat zunächst Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Zuckerschoten in feine Streifen schneiden, in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Chilis entkernen und in feine Ringe schneiden.
- Mayonnaise mit Sauerrahm und Curry glatt rühren, Nudeln, Zuckerschoten und Chilis untermischen.
- Filet in 3 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen. Fleischstücke darin rosa braten. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Nudelsalat anrichten, Filetwürfel darauf setzen und Rindsfilet mit Nudelsalat servieren.
Tipp:
Curry gibt dem Nudelsalat eine einzigartige Würze. Eine kleine Prise tut übrigens auch dem Rindsfilet gut!