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Zucchinireis mit Seelachsfilet

inge j.

Zubereitung:

  1. Für den Zucchinireis mit Seelachsfilet den Pamir-Peis in warmen Wasser 1 h einweichen, abspülen und in ausreichend gesalzenem Wasser (wie Nudeln) 10 Minuten kochen. Abseihen und wieder in den Topf geben.
  2. In der Zwischenzeit in Öl den Zwiebel und die Zucchini hell anbraten und dann samt dem Öl unter den Reis mischen.
  3. In einer beschichteten Pfanne den leicht gesalzenen und ihn Mehl gewendeten Fisch kurz abbraten und mit dem Zucchinireis servieren.

Tipp:

Wer will kann noch einen Salat zum Zucchinireis mit Seelachsfilet servieren. Wer keinen Pamir-Reis hat, kann auch einen anderen Reis verwenden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

Für den Reis

  • 1 Tasse(n) Pamir-Langkorn Reis
  • 1 l Wasser
  • 2 TL Salz

Für das Seelachsfilet

  • 200 g Seelachsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 1 EL Öl
  • Zitronensaft

Für die Zucchini

  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Knoblauchpulver