Kuner
Zubereitung:
- Für die Spinat-Palatschinken zunächst Rohr auf 50 °C vorheizen. Für den Teig Eier, Salz und 100 ml von der Milch verquirlen und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Übrige Milch einrühren.
- Für die Sauce Joghurt, Mayonnaise und Knoblauch verrühren.
- In einer beschichteten Pfanne aus dem Teig in wenig Öl dünne Palatschinken backen, im Rohr warm stellen.
- Für die Füllung Speck und Pinienkerne anbraten. Spinat zugeben, zugedeckt zusammenfallen lassen, Petersilie untermischen. Fülle mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spinat-Palatschinken zur Hälfte mit Fülle belegen, zusammenklappen, zu Stanitzeln einrollen und mit der Sauce servieren.
Tipp:
Wenn Sie keinen Babyspinat bekommen, können Sie für die Spinat-Palatschinken auch TK Blattspinat verwenden.