Im Kochbuch speichern Print

Käse-Kräuter-Omelett

michi2212

Zubereitung:

  1. Für das Käse-Kräuter-Omelett die Eier mit Milch und Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Masse hineingießen.
  2. Etwas stocken lassen, die Kräuter darüberstreuen und fertig backen.Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp:

Das Käse-Kräuter-Omelett ist besonders köstlich, wenn man frische selbst gepflückte Wiesenkräuter dafür verwendet.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Stk. Eier
  • 1 EL Milch
  • 50 g Käse (gerieben)
  • Dille
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Öl (für die Pfanne)
  • Schnittlauch
  • Basilikum
  • Pfeffer