Im Kochbuch speichern Print

Gegrilltes Putenfleisch in Honigmarinade

christina r.

Zubereitung:

  1. Für das gegrillte Putenfleisch in Honigmarinade die Putenschnitzel einschneiden und etwas klopfen.
  2. Olivenöl und Honig in eine Schüssel geben, Knoblauch hineinpressen, mit etwas Salz, Pfeffer, Kräutersalz- und pfeffer sowie Hühnergewürz würzen und alles gut vermengen.
  3. Die Putenschnitzel auf der Vorder- und Rückseite mit der Marinade bestreichen und am Besten etwas ziehen lassen.
  4. Auf den Grill geben und links und rechts braten. Anschließend servieren.

Tipp:

Das Putenfleisch in Honigmarinade kann man auch beliebig anders würzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Putenschnitzel
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig (flüssig)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Kräuterpfeffer
  • Hühnergewürz