Kuner
Zubereitung:
- Für das Thunfisch Steak zunächst Reis in 200 ml kochendem Salzwasser aufkochen und geben und 15-20 Minuten ziehen lassen.
- Thunfischsteaks von beiden Seiten mit Limettensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen; tiefgekühlten Fisch vorher auftauen.
- Chicorée waschen, Strunk entfernen, die Blätter längs halbieren, dann in kleine Stückchen schneiden. Chicorée mit KUNER Asia süß-sauer verrühren. Eine Grillpfanne mit Öl bestreichen und Thunfisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit wenig Salz würzen.
- Thunfisch Steak mit Chicorée-Salsa auf einer Platte anrichten und mit Thaibasilikum garnieren und mit dem Reis servieren.
Tipp:
Thunfisch hat keine Gräten. Je heller sein Fleisch ist, desto höher ist der Gehalt an wertvollen Fetten.