Im Kochbuch speichern Print

Pizzabaguettes

bho

Zubereitung:

  1. Für die Pizzabaguettes die Paprika und den Schinken klein Würfelig schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
  2. Von den Baguettes ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden, die Masse darauf verteilen und bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Pizzabaguettes kann man ganz nach belieben mit verschiedensten Sachen belegen und sind im Handumdrehen zubereiten. Auch super für die Resteküche!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Stange(n) Baguette (zum Aufbacken)
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 Stk. Paprika (rot)
  • 1/4 Stk. Paprika (gelb)
  • 150 g Schinken
  • 200 g Emmentaler (gerieben)