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Herzravioli mit Ricottafüllung

bho

Zubereitung:

  1. Für die Herzravioli das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken, Ei, Salz, Öl und Wasser hineingeben und langsam ins Mehl einarbeiten.
  2. Den Teig auf einem Brett glatt kneten, zugedeckt ca 30 min ruhen lassen.
  3. Für die Fülle Ricotta, Petersilie, Eigelb, Salz und Pfeffer vermischen.Teig ausrollen, Herzen mit einem Herzravioliausstecher ausstechen, Fülle in die Mitte setzen, Rand mit Wasser bestreichen und mit zweitem Herzen verschließen.
  4. In siededem Salzwasser 8-10 Minuten gar kochen.

Tipp:

Am besten schmeckt Tomatensoße dazu. Die Herzravioli kann man natürlich auch mit einer anderen beliebigen Füllung füllen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • Pfeffer

Für den Teig

  • 125 g Mehl
  • 1 Stk. Eier
  • 1 EL Wasser
  • Öl
  • Salz

Für die Füllung

  • 500 g Ricotta
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Stk. Eigelb
  • 1 Prise Salz