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Zubereitung:
- Für das Cordon Bleu in die Hendlfilets seitlich eine große Tasche einschneiden. Mit jeweils einem Blatt Schinken und Käse befüllen. Jedes gefüllte Filet zuerst in dem Mehl wenden, dann in das verquirlte Ei geben und wenden und zum Abschluss in den Semmelbröseln wenden.
- Im Öl goldbraun ausbacken.
- Für das Ofengemüse die Karotten, den Zucchini und die Gurken in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben, Cashewnüsse dazugeben, etwas Öl darübergießen und die Kräuter dazugeben.
- Alles gut miteinander vermischen und im Rohr bei ca. 160 °C 30 Minuten backen, bis das Gemüse gar ist.
- Für die Petersilienkartoffeln die Kartoffeln gar kochen, schälen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter erwärmen, Kartoffelstücke und frische Petersilie zugeben, gut vermischen und etwas anbraten lassen.
Tipp:
Das Cordon Bleu kann auch mit anderen Beilagen serviert werden. Wer lieber ein anderes Fleisch dafür verwendet, kann dies ebenfalls variieren.