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Vogerlsalat

Simonelicious

Zubereitung:

  1. Für den Vogerlsalat den Vogerlsalat waschen und zerteilen. Für die Marinade Zwiebel, Gurkerl und gekochte Eier klein schneiden und mit allen weiteren Zutaten verrühren.
  2. Die fertige Marinade mit dem Vogerlsalat vermischen.

Tipp:

Der Vogerlsalat schmeckt auch mit jeder anderen frei gewählten Marinade. Wer möchte, kann ihn mit weiteren Zutaten ergänzen, wie zum Beispiel Croutons, etc.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Vogerlsalat
  • 1 TL Estragonsenf
  • 2 EL Weinessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Öl
  • 3 EL Wasser
  • 1 Eier (hart gekocht)
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Stk. Gurkerl