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Pasta mit Rosmarin-Paradeisersugo

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Nudeln laut Packungsangabe al dente kochen und abschütten.
  2. In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin vom Zweig zupfen.
  3. In einer Pfanne das Monini CLASSICO Olivenöl erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anrösten. Rosmarin hinzufügen. Mit Polpa aufgießen und kurz köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Nudeln zur Sauce geben und servieren.

Tipp:

Dieses Pastagericht kann auch mit grünen oder schwarzen Oliven verfeinert werden. Es können auch einfach frische Paradeiser verwendet werden. Diese Pasta schmeckt auch mit frisch geriebenem Parmesan bestreut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Pasta
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweig(e) Rosmarin (frisch)
  • Monini CLASSICO Olivenöl
  • 400 ml Polpo (Paradeisersauce mit Stückchen)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)