Im Kochbuch speichern Print

Sommerliches Erdbeer-Tiramisu

monic

Zubereitung:

  1. Die Eier mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mascarino dazugeben und nochmals mixen. Die pürierten Erdbeeren untermischen.
  2. In einer Form die Hälfte der Biskotten schichten, darauf die Hälfte der Erdbeercreme verteilen. Die Zweite Hälfte Biskotten darüber schichten und mit dem Rest der Erdbeercreme bestreichen.
  3. Für einige Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit frischen Erdbeerhälften garnieren.

Tipp:

Das Erdbeer-Tiramisu schmeckt am nächsten Tag noch viel besser.

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Eier
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 500 g Mascarino
  • 350 g Erdbeerpürree
  • 1 Pkg. Eierbiskotten (Vollkorn)
  • Erdbeeren (frisch, zum Verzieren)