Im Kochbuch speichern Print

Zucchinisuppe

goldioma / User

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinisuppe Zwiebel und Knoblauch in Öl anlaufen lassen, Erdäpfel dazugeben, mit der Gemüsesuppe aufgießen und zugedeckt ca 10 Minuten kochen lassen.
  2. Dann die gewürfelte Zucchini 5 Minuten mitkochen, Schlagobers und Petersil in die Suppe geben und mit einem Stabmixer aufschlagen. Die Zucchinisuppe am besten mit Backerbsen als Einlage servieren

Tipp:

Sie können die Zucchinisuppe auch noch mit einem Tupfer Schlagobers und etwas frischem Petersil garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Suppe

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Erdäpfel
  • 2 EL Öl
  • 2 Zucchini
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Petersilie

Für die Einlage

  • 4-6 EL Backerbsen