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Couscous mit Hühnercurry

inge j.

Zubereitung:

  1. Für Couscous mit Hühnercurry im erhitzten Öl die nudeligen Zwiebel, Peperoni, den Knoblauch und den Ingwer anlaufen lassen.
  2. Dann das dünnnudelig geschnittene Hühnerfleisch mit andünsten, Curry und Kurkuma dazugeben, mit Cocosmilch und Suppe aufgießen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen. Das Öl mit der Suppe erhitzen und den Couscous unter rühren einlaufen lassen.
  4. Zugedeckt 5 Minuten anziehen lassen. Die vorher angerösteten grob zerkleinerten Cashewnüsse unterrühren.

Tipp:

Wer mag, kann unter den Couscous gehacktes Koriandergrün unterziehen. Couscous mit Hühnercurry kann evt. auch mit Ananas zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Für das Curry

  • 2 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 1/2 kg Hühnerfilet
  • 2 TL Curry
  • 2 EL Ingwer
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 Dose(n) Cocosmilch
  • 1/8 l Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Peperoni

Für den Couscous

  • 125 g Couscous
  • 1 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • 2 EL Öl
  • 1 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • 4 EL Chashew-Kerne