Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Minikuchen

monic

Zubereitung:

  1. Für die dchnellen Minikuchen die Eier mit Staubzucker und der geriebenen Zitronenschale schaumig mixen. Dinkelvollkornmehl untermischen.
  2. In eine befettete und bemehlte Backform mit 6 Stück Minikuchen einfüllen. Bei 160 °C backen. Auskühlen lassen und von den Formen lösen.

Tipp:

Wer möchte kann die schnelle Minikuchen auch noch mit etwas Glasur verzieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 3 Eier
  • 5 EL Staubzucker
  • 1 Stk. Zitrone (Schale davon)
  • 10 EL Dinkelvollkornmehl