Simonelicious
Zubereitung:
- Für das Chili con Carne das Gulaschfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und diesen in etwas Öl gut anrösten. Fleisch nach und nach hinzufügen und gut mitrösten.
- Paprikapulver hinzufügen, kurz rösten und sofort mit Essig ablöschen – mit Wasser aufgießen und mind. 30 min kochen lassen. Suppen- und Gulaschsaft-Würfel hinzufügen und auflösen lassen.
- Mais und Bohnen waschen. Chili und Paprika in kleine Würfel schneiden und alles gemeinsam mit dem Letscho in die Pfanne geben und ca. 10 bis 15 min mitkochen lassen.
- Mehl mit wenig Wasser versprudeln und zu Chili con Carne geben, damit es nicht zu flüssig ist. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
Tipp:
Das Chili con Carne schmeckt noch besser, wenn man es bereits am Vortag zubereitet.