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Garnelen im Speckmantel

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Garnelen im Speckmantel die Garnelen putzen und den Darm entfernen. Jeweils einen Speckstreifen um jede Garnele wickeln, sodass sie bis auf das Endstück, völlig bedeckt sind.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten bis sie durch sind, und der Speck kross ist.
  3. Mit dünnen Parmesanscheiben anrichten.

Tipp:

Besonders köstlich ist gehobelter Parmeggiano reggiano zu den Garnelen im Speckmantel. Für etwas Frische sorgen ein paar Blätter Rucola.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Garnelen
  • 16 Scheibe(n) Speck
  • Öl
  • Parmesan (in dünnen Scheiben, z. B. Bella Lodi)