Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer-Mandel-Cashew-Mus

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Erdbeer-Mandel-Cashew-Mus die Cashewnüsse einige Stunden im Mandeldrink einweichen, dann im Standmixer pürieren, Erdbeeren mit Holunderblütensirup pürieren.
  2. Das Erdbeermus auf 3 kleine Gläser (oder 2 größere) aufteilen, das Mandel-Cashew-Mus darüber gießen.

Tipp:

Das Erdbeermus sollte etwas säuerlicher sein, das Mandel-Cashew-Mus etwas süßlicher.

Das Erdbeer-Mandel-Cashew-Mus noch mit Minzeblättern oder Zitronenmelisse belegen. Gibt einen schönen frischen Geschmack dazu, wenn man es mitisst.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Erdbeeren
  • 1 EL Holunderblütensirup
  • 50 g Cashewnüsse
  • 75 ml Mandeldrink (gesüßt)