KyraMaus
Zubereitung:
- Für den Pfirsichkuchen das Backrohr auf 190 Grad vorheizen und ein höheres Backblech mit Backapier auslegen. In einer Schüssel die Eiern versprudeln und den Zucker unterrühren.
- Nun das Öl unterrühren und dann das Mehl mit dem Backpulver und die Milch abwechselnd unterheben. Alles gut verrühren und auf das Backblech verstreichen. 2 Pfirsiche waschen, in recht dünne Spalten schneiden und auf dem Teig auflegen.
- Im Backrohr ca 15-20 Minuten backen. (Am besten per Stäbchenprobe testen) Nun daa Obers steif schlagen und dieses anschließend mit dem zimmerwarmen Qimiq und einigen Löffeln verrühren.
- Diese Creme für ca. 30-40 Min. kühlstellen. Danach die Creme auf den fertigen, ausgekühlten Kuchen streichen. Die restlichen Pfirsiche waschen, in dünne Spalten schneiden und diese auf der Creme auflegen.
Tipp:
Statt Pfirsichkuchen kann man mit dem Rezept auch Kuchen mit anderen Obstsorten machen, zb. Himbeeren, Erdbeeren,...etc.