Im Kochbuch speichern Print

Putenbrust Salat mit Joghurtdressing

Lisa

Zubereitung:

  1. Die Karotte schälen und fein raspeln. Den Salat waschen und in einer Schüssel zu den Karotten geben. Den Mais, sowie die geviertelten Tomaten hinzugeben.
  2. Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne von beiden seiten anbraten.
  3. Das Joghurtdressing zusammenrühren und über den Salat geben.
  4. Die Putenbrust in Streifen schneiden und darüber verteilen. Alles noch mit Kräutern bestreuen.

Tipp:

Der Salat kann auch noch mit Zwiebel oder Paprika erweitert werden. Statt Joghurtdressing ist auch eine Vinaigrette äußerst schmackhaft.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Putenbrust
  • 1/4 Kopf Salat
  • 1 Dose(n) Mais (ca. 100 g)
  • 2 Tomaten
  • 1 Karotte

Für das Dressing

  • 5 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Kräuter der Provence