KyraMaus
Zubereitung:
- Für Fladenbrotpizza erstmal das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Nun alle Zutaten vorbereiten. Das Fladenbrot waagrecht auseinander schneiden. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Mozzarella abseihen und ebenso in dünne Scheiben schneiden. Nun die Fladenbrotseiten auf den inneren Seiten mit etwas Butter bestreichen und mit Schinken belegen.
- Die Tomatenscheiben auf den Schinken legen und dann die Mozzarellascheiben darüberverteilen. Im Backrohr ca 15 Minuten backen (bis der Käse gut zerronnen ist).
- Vor dem Servieren mit dem frischen Basilikum belegen.
Tipp:
Die Geschmackrichtung der Fladenbrotpizza kann nach Gusto variiert werden, z.B. mit Pilzen, Mais oder anderen Zutaten.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kindergerichte
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Stk. Fladenbrot (ganz)
- 150 g Butter
- 200 g Schinken (Zb Toastschinken)
- 3-4 Stk. Tomaten
- 4 Stk. Mozzarella
- Basilikum