Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 8 Portionen:
- 1600 g Roastbeef
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
- 2 EL Mazola® Keimöl
- 50 g Cornichons
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 g Joghurt (aus Vollmilch)
- 100 g Salatmayonnaise
- 1 EL Kapern
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Zucker
- 200 g Rucola
- 200 g Feldsalat
- 300 g Kirschtomaten
- 2 Paprikaschoten (gelb)
- 4 EL Mazola® Keimöl
- 4 EL Balsamicoessig (weiß)
- 1/2 TL Senf
- 50 g Zwiebelsprossen