SandRad
Zubereitung:
- Für den Porridge Haferflocken mit der Milch und dem Wasser bei mittlerer Flamme schwach köcheln lassen, nach ein paar Minuten etwas zurück drehen und auf die gewünschte Konsistenz eindicken lassen.
- Gelegentlich umrühren. Ca. 3/4 der Banane mit der Gabel zerdrücken, restliche Bananen in Scheiben schneiden.
- Himbeeren waschen, ein paar Himbeeren auf die Seite geben, Ahornsirup in den fertigen Porridge einrühren und die Banane und die Himbeeren unter den Porridge mengen.
- Die restlichen Himbeeren und die Bananenscheiben auf den Porridge setzen.
Tipp:
Wer möchte kann je nach Süße der Bananen den Ahornsirup komplett weglassen. Wer eine Getreidemühle daheim hat, kann die Haferflocken auch 1 - 2 mal durch die Mühle (nicht ganz fein) laufen lassen, dadurch wird der Porridge etwas breiiger.