Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Eierspeis

Hobbyköcherin

Zubereitung:

  1. Für eine Avocado-Eierspeis zuerst eine Avocado teilen, entkernen und schälen. Anschließend eine Hälfte in 0,5cm dünne Scheiben schneiden.
  2. In einer kleinen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Avocadoscheiben darin von beiden Seiten anbraten. Nun die Eier über die Avocados in die Pfanne schlagen, gehackten Schnittlauch, gehackte Walnüsse, Salz und Pfeffer darüber streuen.
  3. Vorichtig die Eier etwas zerteilen und wenden bis diese die gewünschte Konsistenz haben. Anschließend mit einer Scheibe Schwarzbrot genießen.

Tipp:

Es können auch andere frische Kräuter für die Avocado-Eierspeis verwendet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/2 Stk. Avocado
  • 2 Stk. Eier
  • 1 TL Schnittlauch
  • 1 EL Walnüsse (gehackte)
  • Salz
  • Pfeffer