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Paradiesischer Granatapfel-Salat

Hobbyköcherin

Zubereitung:

  1. Zuerst den Granatapfel vierteln und anschließend in einer Schüssel Wasser die Kerne vorsichtig unter Wasser aus der Schale lösen.
  2. Anschließend die Kerne abseihen und Beiseite stellen. Den grünen Kopfsalat, Rucola und die kleinen Paradeiser waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel vermengen.
  3. Die Zutaten für das Dressing mischen und über den Salat verteilen. Den Salat auf Tellern anrichten und mit genügend Granatapfel-Kernen bestreuen.

Tipp:

Der paradiesische Granatapfel-Salat ist ideal für eine leichte Mahlzeit und kann problemlos als Mittagessen ins Büro mitgenommen werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Kopf Kopfsalat
  • 2 Handvoll Rucola
  • 4 Paradeiser (kleine)
  • 1 Granatapfel

Für das Dressing

  • Balsamicoessig
  • 1 Msp. Salz
  • Zucker
  • Olivenöl