Julesss
Zubereitung:
- Für gefüllte Paprika mit Eierschwammerl das Öl in der Pfanne erhitzen. Den Paprika (halbiert und entkernt) auf allen Seiten kurz anbraten (nicht zu lang - soll noch schön knackig bleiben).
- Aus der Pfanne nehmen, den würfelig geschnittenen Zwiebel anbraten und dann Eierschwammerl mitbraten. Nach Belieben würzen und mit Kräutern abschmecken.
- Dann den Frischkäse unterrühren, die Paprikahälften mit dem Eierschwammerl-Mix füllen und in einer geölten backofenfesten Form im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 °C für ca. 15 Minuten fertigstellen (ich finde der Paprika soll noch etwas knackig sein).
Tipp:
Gefüllte Paprika mit Eierschwammerl kann man nach Belieben noch mit frischen Kräutern verfeinern bzw. auch mit weiteren Zutaten variiert werden. Zum Schluß eventuell noch mit geriebenen Käse bestreuen. Ziegen-Frischkäse harmoniert hier besonders gut.