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Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce

Barilla

Zubereitung:

  1. Für die Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce zunächst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
  2. Gleichzeitig das Hühnchenfleisch in Streifen schneiden.
    Eine Pfanne mit 2 EL extra nativem Olivenöl erhitzen und die Hühnchenstücken mit einer Messerspitze Salz kurz anbraten.
    Barilla Sauce Arrabbiata hinzugeben und beiseite stellen.
  3. Die Penne Rigate no.73 al dente kochen, abgießen, in die Sauce geben und vermengen.
  4. Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce mit etwas gehackter Petersilie anrichten und servieren.

Tipp:

Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce schmeckt wunderbar zu knackigem Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Barilla Penne Rigate no.73
  • 1 Glas Barilla Arrabbiata Sauce
  • 200 g Hähnchenfleisch
  • 2 EL Olivenöl (extra nativ)
  • Petersilie (frisch gehackt)