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Tayberrysaft

moles

Zubereitung:

  1. Für den Tayberrysaft die Tayberrys mit der Zitronensäure und der Vanilleschote und 100 g Zucker in einem Plastikgefäß mischen und über Nacht stehen lassen. Dann durch ein Tuch seihen und den Saft auffangen.
  2. Den Saft mit 300 g Zucker aufkochen und Schaum abschöpfen. Den Saft in sterilisierte, kleine Flaschen mit Twist-off Verschluss füllen. So ist er mehrere Monate haltbar.

Tipp:

Unverdünnt ist dieser Tayberrysaft herrlich zu Pudding oder anderen Desserts, oder man trinkt ihn verdünnt als Limonade.

Tayberrys sind eine Kreuzung zwischen Himbeere und Brombeere und sehen wie längliche Himbeeren aus.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 kg Tayberrys
  • 1 Schote(n) Vanille
  • 20 g Zitronensäure
  • 400 g Zucker