Im Kochbuch speichern Print

Raffaello-Creme mit Himbeeren

kassandra306

Zubereitung:

  1. Zunächst 12 Himbeeren mit dem Himbeersirup und dem Limettensaft mit der Gabel zerdrücken und auf 4 Gläser aufteilen.
  2. Das Kokos-Natur-Sojajoghurt mit 14 Stück Raffaello im Standmixer pürieren und auf das Himbeermus leeren.
  3. Mit je einem Raffaello und 3 Himbeeren garnieren.

Tipp:

Wer keine Limetten zu Hause hat, verwendet einfach Zitronensaft.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kokos-Natur-Sojajoghurt
  • 18 Raffaello
  • 24 Himbeeren
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 EL Himbeersirup