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Ei im Toast

Bettina Grubauer

Zubereitung:

  1. Für das Ei im Toast mit einem Glas eine Scheibe aus dem Taostbrot ausstechen. Der Rand sollte dabei nicht beschädigt werden, sonst könnte das rohe Ei auslaufen.
  2. Dann in einer beschichteten Pfanne etwas Butter schmelzen lassen, die Toastscheibe einlegen, das Ei in die ausgestochenen Öffnung schlagen, braten, wenden, die Tomaten nach Geschmack bräunen.
  3. Alles salzen und pfeffern und anrichten.

Tipp:

Pro Person immer 2 Ei im Toast servieren. Dazu noch beliebig Tomaten, Gurke, etc. reichen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Eier
  • 2 Scheibe(n) Toast
  • Butter (für die Pfanne)
  • Tomaten (Cocktailtomaten)
  • Salz
  • Pfeffer