Im Kochbuch speichern Print

Kalter Müslibrei

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Müslibrei die Honigmelone mit dem Vanillesojaghurt und Honig (oder anderes Süßungsmittel) im Standmixer pürieren, in eine Schüssel gießen, den Haferbrei einrühren und im Kühlschrank etwas quellen lassen, mit den Erdbeeren garnieren.

Tipp:

Man kann für den Müslibrei statt des feinen Haferbreis auch eine Müslimischung nehmen und mitpürieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/4 Stk. Honigmelone
  • 5 EL Vanille-Sojaghurt
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Haferbrei (Früchte)
  • 2 Stk. Erdbeeren