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Gegrillte Garnelen mit Tomaten

TABASCO®

Zubereitung:

  1. Zunächst Garnelen putzen, waschen und trocken. Mit Zitronensaft, TABASCO® Pepper Sauce und fein gehackten Knoblauch marinieren.
  2. Die Tomaten halbieren und entkernen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leicht mit Olivenöl beträufeln und zusammen mit ein paar Zweigen Thymian und Rosmarin auf dem Grill legen.
  3. Wenn die Tomaten fast fertig sind, die marinierten Garnelen auf den Grill legen und von beiden Seiten für einige Minuten grillen.
  4. Die fertig gegrillten Garnelen mit etwas Petersilie bestreuen und gutem Olivenöl beträufeln.

Tipp:

Dazu passt gegrilltes Baguette eingerieben mit einer Knoblauchzehe.

Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien

TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 16-20 Garnelen
  • 1 Zitrone (Saft)
  • TABASCO® Pepper Sauce
  • Knoblauchzehen (einige)
  • 2 Kirschtomaten (mittelgroß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • einige Zweig(e) Kräuter (Thymian, Rosmarin und Petersilie)