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Thunfisch-Bruschetta

molenaar

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch-Bruschetta die Baguettescheiben kurz anrösten. Mit den Knoblauchzehen einreiben und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Baguettescheiben mit etwas Salz bestreuen.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Paprikascheiben klein schneiden. Die Kidneybohnen abspülen. Anschließend die Kidneybohnen, Mais, Paprika, Thunfisch und Petersilie miteinander vermengen.
  3. Die vorbereiteten Baguettescheiben dann mit dem Salat belegen. Zum Schluss die Thunfisch-Bruschetta mit Rucola-Kresse garnieren.

Tipp:

Wer keine Rucola-Kresse hat, kann auch Gartenkresse für die Thunfisch-Bruschetta verwenden

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 10 Scheibe(n) Baguette (dunkel)
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 2 EL Kidney Bohnen (aus der Dose)
  • 2 EL Mais (Dose)
  • 3 Scheibe(n) Paprika (eingelegt, rot)
  • 200 g Thunfisch (Dose, in Wasser)
  • 2 EL Petersilie (frisch gehackt)
  • Ruccola-Kresse
  • Salz